Anime-Live

Объявление

Наш сайт вернулся после долгого времени простоя.
Мы примем любую твою помощь в развитии/раскрутке нашего форума.
Зови своих друзей, чтобы было интересней играть.

Новая история начинается сегодня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Live » Пыльный архив » .Flood #1

.Flood #1

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Ritsu написал(а):

как дела? *_____________*

Никак, а твои как?

752

Itachi-kun
та ничего ** ночь чудесна, только вот луны не вижу хД

753

Ritsu написал(а):

та ничего ** ночь чудесна, только вот луны не вижу хД

А ты тучи сдуй и будет видно * в шоке *

754

Itachi-kun
если бы тучи =.= у нас уже две недели жара и без облачка)
она просто с другой стороны дома хД

755

Ritsu написал(а):

если бы тучи =.= у нас уже две недели жара и без облачка)
она просто с другой стороны дома хД

А ты переставь дом, делов то)

756

Itachi-kun
а может поможешь? хД а то на улице так темно хД

757

Ritsu написал(а):

а может поможешь? хД а то на улице так темно хД

Смотря от того, где именно ты живешь))
Кстати когда анкета будет?))

758

krolleg
Посомтрел... Один вопрос - хочешь потом проверять анкеты с "Вроде красивый, стройный, высокий, ну и одет прилично, а, уже две строки, ну и забили"?х)

759

Санджи
про того же самого Тодо я например не смогу написать больше, да и никто не сможет

760

Санджи написал(а):

Посомтрел... Один вопрос - хочешь потом проверять анкеты с "Вроде красивый, стройный, высокий, ну и одет прилично, а, уже две строки, ну и забили"?х)

)

761

Itachi-kun написал(а):

Кстати когда анкета будет?))

когда определюсь по чему именно буду писать

762

krolleg
Я про Санджи анку писал, когда видел серии три с его участием. У тебя, благо, фантазия и ощущение реальности не хуже моих.

763

Ritsu написал(а):

когда определюсь по чему именно буду писать

Все еще не определилась?))

764

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/meaw.png

765

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yum.png

766

Хочу **

767

Купи х)

768

Зе-ха-ха!) Доброго времени суток всем присутствующим)

769

Marshall D. Teach
Приветствую)

770

Санджи
Собственно, хотел кое о чем спросить. Смутило меня немного то, что имя и фамилия у моего героя совсем не японские) Может, стоит связать это с сюжетом? Англичанин, преступник, переехал в Японию, был пойман и избран "добровольцем" для испытания машины времени. Оказался в мире Наруто и получил силу фрукта. М?)

771

Marshall D. Teach
Мне лицо сильно напоминает Ван Писс... Или я ошибаюсь)? Персонажам из этого аниме не надо так мучатся над именем - хватит мороки над фруктами и способностями).

772

Санджи
Ван Пис, он самый ^ ^ Черная Борода к вашим услугам, хех) С этим-то как раз мороки нет. Простите за нескромный вопрос, вы дружите с английским? Есть замечательная статейка про силу его фрукта, если вы не знаете, но в не переведенном виде. Чтобы вы имели представление о том, как будете его ограничивать) Отойду покушать, а потом могу скинуть ссылку, если возникнет надобность.

773

Marshall D. Teach
Видимо еще увижу его - я пока только на 60 серии ^_^. С английским я дружу на среднем уровне - могу понять общую суть текста... Можете оставлять, прочитаю и посмотрю)
Приятного аппетита)

774

Marshall D. Teach
Оу... Я, оказывается, знаю вашего персонажа. Логия тьмы... Честно сказать я сомневаюсь, что тут такое удастся сделать.

775

Санджи
Как же приятно вовремя покушать ^ ^
Вот ссылка)
Почему это? Поглощение атак у Тича идет только в том случае, если он успеет направить часть тьмы из столба за своей спиной на эту самую атаку. В противном случае он получает урона даже больше, чем если бы техника попала бы в обычного человека, потому что его логия не дает ему защиты. А, наоборот, поглощает часть защиты природной, создаваемой за счет выносливости. Поглощение предметов ака Black Hole можно ограничить радиусом и скоростью распространения таким образом, что шиноби от этого банально убежит.

776

Marshall D. Teach
"Чёрная дыра", как минимум, может исключиться полностью, ибо тут это зарезервировали за МШ Какаси... Есть еще интересный аспект с притягиванием противника к себе, но это еще можно сделать, хотя и похоже на Баншоу Тенин Пейна

777

Санджи
У Камуи, техники Какаши, совсем другой принцип действия и результат. Тич не перемещает поглощенное тьмой в другой мир навсегда, а делает это временно - раз. И вынужден рано или поздно (в зависимости от поглощенного объема) высвободить предварительно сжимаемый груз - два. Фактически, это как миниатюрная черная дыра, только во много раз слабее. На принципе черной дыры основано и притягивание противника, а у Пейна за это дело отвечает создание незримого, но очень мощного центра гравитации наподобие земного ядра.

Отредактировано Marshall D. Teach (2010-06-29 17:35:00)

778

Marshall D. Teach
Мда... такими темпами я обратно до юзеров скачусь х)

779

Санджи
*почесал в затылке и хмыкнул* Это вы к чему?)

780

Это я про свои познания в этих аниме)

781

Санджи
Это не значит, что вам пора в рядовые) Как я видел, мельком, правда, Куском тут преимущественно занимается Зоро, так что все в порядке) А информацию всегда можно найти, буде возникнет такая необходимость. *почесал пузо* Зе-ха-ха!)

782

Marshall D. Teach
Да, Зоро у нас ответственный за этот раздел и его персонажей, но пока он будет долго отсутствовать, и достаточно долго, поэтому его пока заменяю я).
А на счёт информации... Одно дело её найти и прочитать, а другое - понять и различить)
Зе-ха-ха... Слышал пока - "Йо-хо-хо-хо")

783

всем вечера)

784

Ritsu
Приветствую)

785

Санджи
Если хотите, могу помочь по мере сил, пока его нет)
Одна из самых удивительных фишек Оды - уникальный смех для каждого персонажа) "Йо-хо-хо" - это Брук, "Зе-ха-ха" - Тич, "Ки-ши-ши" - Мория, и это только те, которые я помню)

786

Ritsu
Здравствуйте)

787

Marshall D. Teach
Можно будет).
Слышал это многообразие. Даже в команде Луффи у каждого свой смех)

788

Санджи
Хорошо)
И вправду. Где он столько взял, интересно?)

789

Marshall D. Teach
Набирал людей по всей Японии)

790

Санджи
Похоже на то)
Чем маетесь?)

791

Marshall D. Teach
Читаю книгу, думаю что приготовить на ужин)
Чем вы?

792

Санджи, Marshall D. Teach
здрасте здрасте
*машет на себя веером*

793

Ritsu
До сих пор духота и страшная жара?

794

Санджи
Что читаете?)
Смотрю "Темного рыцаря". Душераздирающее зрелище, хм. Наблюдаю процесс рождения Двуликого, судя по всему...

Ritsu
Жарко?)

795

Санджи
ага =______________= теперь и в доме невозможно находиться
Marshall D. Teach
а то Т.т все таки мне по душе больше холод чем жара

796

Ritsu
Особенно летом, это точно ==

797

Marshall D. Teach
Пикуль - "Париж на три часа"
... Это такое аниме или фильм?)
Ritsu
Мда... У нас уже пошёл спад

798

Marshall D. Teach
но вреде обещали грозы, может жара спадет ><

799

Санджи
везеееет...

800

Ritsu
Не особо. На ночь сейчас такая духота проявится...

Вы здесь » Anime-Live » Пыльный архив » .Flood #1