как дела? *_____________*
Никак, а твои как?
Anime-Live |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime-Live » Пыльный архив » .Flood #1
как дела? *_____________*
Никак, а твои как?
Itachi-kun
та ничего ** ночь чудесна, только вот луны не вижу хД
та ничего ** ночь чудесна, только вот луны не вижу хД
А ты тучи сдуй и будет видно * в шоке *
Itachi-kun
если бы тучи =.= у нас уже две недели жара и без облачка)
она просто с другой стороны дома хД
если бы тучи =.= у нас уже две недели жара и без облачка)
она просто с другой стороны дома хД
А ты переставь дом, делов то)
Itachi-kun
а может поможешь? хД а то на улице так темно хД
а может поможешь? хД а то на улице так темно хД
Смотря от того, где именно ты живешь))Кстати когда анкета будет?))
krolleg
Посомтрел... Один вопрос - хочешь потом проверять анкеты с "Вроде красивый, стройный, высокий, ну и одет прилично, а, уже две строки, ну и забили"?х)
Санджи
про того же самого Тодо я например не смогу написать больше, да и никто не сможет
Посомтрел... Один вопрос - хочешь потом проверять анкеты с "Вроде красивый, стройный, высокий, ну и одет прилично, а, уже две строки, ну и забили"?х)
)
Кстати когда анкета будет?))
когда определюсь по чему именно буду писать
krolleg
Я про Санджи анку писал, когда видел серии три с его участием. У тебя, благо, фантазия и ощущение реальности не хуже моих.
когда определюсь по чему именно буду писать
Все еще не определилась?))
Хочу **
Купи х)
Зе-ха-ха!) Доброго времени суток всем присутствующим)
Marshall D. Teach
Приветствую)
Санджи
Собственно, хотел кое о чем спросить. Смутило меня немного то, что имя и фамилия у моего героя совсем не японские) Может, стоит связать это с сюжетом? Англичанин, преступник, переехал в Японию, был пойман и избран "добровольцем" для испытания машины времени. Оказался в мире Наруто и получил силу фрукта. М?)
Marshall D. Teach
Мне лицо сильно напоминает Ван Писс... Или я ошибаюсь)? Персонажам из этого аниме не надо так мучатся над именем - хватит мороки над фруктами и способностями).
Санджи
Ван Пис, он самый ^ ^ Черная Борода к вашим услугам, хех) С этим-то как раз мороки нет. Простите за нескромный вопрос, вы дружите с английским? Есть замечательная статейка про силу его фрукта, если вы не знаете, но в не переведенном виде. Чтобы вы имели представление о том, как будете его ограничивать) Отойду покушать, а потом могу скинуть ссылку, если возникнет надобность.
Marshall D. Teach
Видимо еще увижу его - я пока только на 60 серии . С английским я дружу на среднем уровне - могу понять общую суть текста... Можете оставлять, прочитаю и посмотрю)
Приятного аппетита)
Marshall D. Teach
Оу... Я, оказывается, знаю вашего персонажа. Логия тьмы... Честно сказать я сомневаюсь, что тут такое удастся сделать.
Санджи
Как же приятно вовремя покушать ^ ^
Вот ссылка)
Почему это? Поглощение атак у Тича идет только в том случае, если он успеет направить часть тьмы из столба за своей спиной на эту самую атаку. В противном случае он получает урона даже больше, чем если бы техника попала бы в обычного человека, потому что его логия не дает ему защиты. А, наоборот, поглощает часть защиты природной, создаваемой за счет выносливости. Поглощение предметов ака Black Hole можно ограничить радиусом и скоростью распространения таким образом, что шиноби от этого банально убежит.
Marshall D. Teach
"Чёрная дыра", как минимум, может исключиться полностью, ибо тут это зарезервировали за МШ Какаси... Есть еще интересный аспект с притягиванием противника к себе, но это еще можно сделать, хотя и похоже на Баншоу Тенин Пейна
Санджи
У Камуи, техники Какаши, совсем другой принцип действия и результат. Тич не перемещает поглощенное тьмой в другой мир навсегда, а делает это временно - раз. И вынужден рано или поздно (в зависимости от поглощенного объема) высвободить предварительно сжимаемый груз - два. Фактически, это как миниатюрная черная дыра, только во много раз слабее. На принципе черной дыры основано и притягивание противника, а у Пейна за это дело отвечает создание незримого, но очень мощного центра гравитации наподобие земного ядра.
Отредактировано Marshall D. Teach (2010-06-29 17:35:00)
Marshall D. Teach
Мда... такими темпами я обратно до юзеров скачусь х)
Санджи
*почесал в затылке и хмыкнул* Это вы к чему?)
Это я про свои познания в этих аниме)
Санджи
Это не значит, что вам пора в рядовые) Как я видел, мельком, правда, Куском тут преимущественно занимается Зоро, так что все в порядке) А информацию всегда можно найти, буде возникнет такая необходимость. *почесал пузо* Зе-ха-ха!)
Marshall D. Teach
Да, Зоро у нас ответственный за этот раздел и его персонажей, но пока он будет долго отсутствовать, и достаточно долго, поэтому его пока заменяю я).
А на счёт информации... Одно дело её найти и прочитать, а другое - понять и различить)
Зе-ха-ха... Слышал пока - "Йо-хо-хо-хо")
всем вечера)
Ritsu
Приветствую)
Санджи
Если хотите, могу помочь по мере сил, пока его нет)
Одна из самых удивительных фишек Оды - уникальный смех для каждого персонажа) "Йо-хо-хо" - это Брук, "Зе-ха-ха" - Тич, "Ки-ши-ши" - Мория, и это только те, которые я помню)
Ritsu
Здравствуйте)
Marshall D. Teach
Можно будет).
Слышал это многообразие. Даже в команде Луффи у каждого свой смех)
Санджи
Хорошо)
И вправду. Где он столько взял, интересно?)
Marshall D. Teach
Набирал людей по всей Японии)
Санджи
Похоже на то)
Чем маетесь?)
Marshall D. Teach
Читаю книгу, думаю что приготовить на ужин)
Чем вы?
Санджи, Marshall D. Teach
здрасте здрасте
*машет на себя веером*
Ritsu
До сих пор духота и страшная жара?
Санджи
Что читаете?)
Смотрю "Темного рыцаря". Душераздирающее зрелище, хм. Наблюдаю процесс рождения Двуликого, судя по всему...
Ritsu
Жарко?)
Санджи
ага =______________= теперь и в доме невозможно находиться
Marshall D. Teach
а то Т.т все таки мне по душе больше холод чем жара
Ritsu
Особенно летом, это точно ==
Marshall D. Teach
Пикуль - "Париж на три часа"
... Это такое аниме или фильм?)
Ritsu
Мда... У нас уже пошёл спад
Marshall D. Teach
но вреде обещали грозы, может жара спадет ><
Санджи
везеееет...
Ritsu
Не особо. На ночь сейчас такая духота проявится...
Вы здесь » Anime-Live » Пыльный архив » .Flood #1