Санджи
Фильм.
Ritsu
*вздрогнул* Тоже не особо приятная вещь. Хотя, если действительно жара спадет, оно к лучшему)
Anime-Live |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime-Live » Пыльный архив » .Flood #1
Санджи
Фильм.
Ritsu
*вздрогнул* Тоже не особо приятная вещь. Хотя, если действительно жара спадет, оно к лучшему)
всем удачи) *ушла на улицу*
Marshall D. Teach
Никогда не слышал о подобном... О чём речь в нем?
Ritsu
До свидания)
Санджи
Очередной фильм о человеке-летучем мыше, сиречь Бэтмане. Про его конфронтацию с Джокером.
Marshall D. Teach
А, очередной пересказ комикса в киношном варианте?
Санджи
С большим количеством зрелищных спецэффектов. Несколько доставляет, хм.
еще раз всем привет
krolleg
Здравия)
Marshall D. Teach
я смотрю наконец-то у нас пополнение...)
krolleg
Да, так оно и есть)
Как вы?)
Marshall D. Teach
лучше не спрашивать... =.=
Ваша как?
krolleg
Не очень, хм.
Чем маетесь?
Marshall D. Teach
пошли на ты =="
я никогда ни чем не маюсь
krolleg
Пошли)
Тогда что ты сейчас делаешь?
Marshall D. Teach
сижу в контакте слушаю музыку
переписываюсь с тобой
может щас в душ пойду
krolleg
Что слушаешь?)
Marshall D. Teach
да херню всякую... голова от нее уже болит
krolleg
А пошто не выключишь тогда?
Marshall D. Teach
если выключу будет скучно сидеть, да и тихо)
krolleg
Логично, хех)
Можно послушать что-нибудь другое. Или нет?
С большим количеством зрелищных спецэффектов. Несколько доставляет, хм.
Честно сказать - сложно назвать хотя бы один фильм американского производства без ьольшого количества спец-эффектов
я смотрю наконец-то у нас пополнение...)
Ни ролы, ни системы проверки, ни половина необходимого... И люди ^ ^. Тот еще коктейль...
Честно сказать - сложно назвать хотя бы один фильм американского производства без ьольшого количества спец-эффектов
И тут вы абсолютно правы)
Ни ролы, ни системы проверки, ни половина необходимого... И люди ^ ^. Тот еще коктейль...
*смеется* Я проблем не доставлю) Скорее всего... А вот недостающее стоит добавить: придут люди с горячей кровью, которым все вечно "горит", а у вас тут недостача. Непорядок, однако)
Кстати, о птичках: однозарядные пистолеты использовать можно или не стоит?
Я проблем не доставлю) Скорее всего... А вот недостающее стоит добавить: придут люди с горячей кровью, которым все вечно "горит", а у вас тут недостача. Непорядок, однако)
Кстати, о птичках: однозарядные пистолеты использовать можно или не стоит?
Вы не доставите, а кто другой, как вы и упомянули, "горячая голова" может и сильно помешать работе). В общем-то основа есть, остальное будет дорабатываться на ходу, сейчас остается создать сами миры.
Думаю не стоит - всё же основа идёт по миру "Наруто", а там огнестрельного оружия, даже простейшего, не встречалось.
Санджи
Вы имеете ввиду локации настоящего и прошлого?
Вот и славно)
Господи, Луффи в очередной раз свершает чудеса. Ему уже пора ставить памятник Оо"
Marshall D. Teach
Именно их. Самое простое, но и самое долгое)
Что же опять сотворила Соломенная голова? оО
Санджи
*вспомнил собственные муки* Да, я вас понимаю =="
Разорвал изнутри огромное концентрированное грозовое облако... Страшная сила, однако.
Marshall D. Teach
Вы тоже создавали ролу?
Воу. При этом не используя Гиров?
Санджи
Не создавал, но локации породил собственноручно. И пока что немножко пытаюсь модерировать. Хотя уже порядком устал от того, что некоторые не умеют слушать и не жалуются на наличие здравого смысла.
Без Гиров. Я опасаюсь, что он тут появится, однако... Учитывая, что в столкновении один-на-один он умудрился простым Пистолетом разок уронить даже Тича, исход предрешен.
Marshall D. Teach
Да, особенно ярко это проявляется при проверке техник или простом споре о персонажах... Похоже то, что приверженность к одной точке не значит унижение другой, знают лишь единицы.
При второй Гире простой пистолет становится уже не таким простым, а при третьем- это очень даже страшное оружие)
Санджи
Ну да не будем о грустном)
Вот и я о том же. Интересно, что будет, если он ударит Винтовкой, находясь во Втором и Третьем Гире одновременно?.. И еще неплохо бы сравнить его с Наруто)
Санджи
Как вы считаете, стоит мне на досуге добавить информацию о персонажах Ван Писа в соответствующий раздел? Потому как анкету я почти дописал...
Хм, время приема пищи.
Вот и я о том же. Интересно, что будет, если он ударит Винтовкой, находясь во Втором и Третьем Гире одновременно?.. И еще неплохо бы сравнить его с Наруто)
Вроде пока был только подобного рода пистолет... Повреждения будут явно плохосовместимы с жизнью)
Как вы считаете, стоит мне на досуге добавить информацию о персонажах Ван Писа в соответствующий раздел? Потому как анкету я почти дописал...
Прямого запрета нет, разделы пустуют - что не заполнить?)
Хм, время приема пищи.
Приятного аппетита)
Вроде пока был только подобного рода пистолет... Повреждения будут явно плохосовместимы с жизнью)
Это верно)
Прямого запрета нет, разделы пустуют - что не заполнить?)
Зе-ха-ха! Вот и я так подумал) Удачи вам с локациями)
Приятного аппетита)
Домо, уже откушал)
Зе-ха-ха! Вот и я так подумал) Удачи вам с локациями)
Благодарю). Но пока я занимаюсь собственной анкетой. Санджи довольно легко импортируется в мир "Наруто", но некоторые приёмы описать достаточно сложно, не говоря уже о Дьябле).
Санджи
Можно описать технику как подобие Кайтена Неджи. Только чакра при вращении вокруг своей оси выпускается не из кистей рук, а из ноги (если мне не изменяет память, правой), и имеет она элемент огня. После того, как там накопилось достаточно чакры, Санджи останавливает вращение. Поддерживается путем постоянного подведения чакры к ноге, в случае прерывания этого процесса нога "гаснет", и придется крутиться снова. Как вам?)
Marshall D. Teach
Два просчёта - кайтен выполняют мастера взаимодействия с чакрой, которым Санджи не является ни при каком расчёте, и второе - чакра огненного элемента на теле контролируется очень плохо, и есть возможность спалить самого себя. В целом задумка хорошая, можно развить её)
Так, пока не забыл: для обладателей силы Фрукта в этом мире пресная вода при погружении в нее так же опасна, как и морская? Просто морей в Наруто, мягко говоря, немного. И стоит ли вводить в игру кайросеки (камень, действие которого подобно той самой морской ванне)? Я кропаю статейку о Фруктах.
Санджи
Да, тут вы правы) Но другого решения проблемы не вижу, увы. Разве что одежда и обувь из материала, проводящего чакру... Но это не даст такого эффекта, как Диабло в Ван Пис. Хм...
Marshall D. Teach
Морская вода забирает силы, пресная просто обездвиживает. Опасность от утопления, в принципе, одинакова... А про камни я пока ничего не знаю. Если их вводить, то в сложнодобываемых местах
Marshall D. Teach
Можно сделать просто удары повышенной силы, но это, не подкрепленное огненным элементом, бессмысленно - суть приёма теряется. Единственное, что я думал - сделать на одежде тонкую прослойку металла, а между ей и самим телом - прослойку тугоплавкого материала. Из-за толщины они не будут сковывать движения, а вот удар раскаленным металлом будет едва ли приятным.
Санджи
Хорошо) Про камни я тонко намекну, потом, если надо будет, раскрутим идею.
Это идея!)
Marshall D. Teach
Наверно пригодится, если появится Тони Тони и ему придется выйти на последнюю форму)
Только тут проблема в том, что чакру концентрировать придется вне ноги, на близком предмете. Будет более затратно, но будет)
Санджи
В принципе, думаю, хороший удар от Джинчуурики может сыграть ту же роль. Не уверен, что в бессознательном состоянии фруктовики могут применять свою силу... Или все же могут? Да, кайросеки еще может пригодиться)
Ну, как последний козырь вполне сгодится)
Marshall D. Teach
Луффи, наверно, даже во сне сможет растянутся, если ему приснятся горы мяса где-то в далеке)
Или как очень хорошее начало)
Санджи
Ну, это же Луффи. Он все может)
Настолько хорошее, что продолжения уже не нужно)
Marshall D. Teach
Разве что не может мыслить серьёзно, когда ему что-то объясняют)
Смотря против кого. Иные люди еще смогут не только увернутся, но и сами дать неплохую фору)
Санджи
В этом его сила: не засорять себе мозги всякой чепухой, хех)
Если мы возьмем мир Наруто, то кто это будет? Помимо Зеленых Зверей Конохи, конечно)
Вы здесь » Anime-Live » Пыльный архив » .Flood #1