Anime-Live

Объявление

Наш сайт вернулся после долгого времени простоя.
Мы примем любую твою помощь в развитии/раскрутке нашего форума.
Зови своих друзей, чтобы было интересней играть.

Новая история начинается сегодня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime-Live » Пыльный архив » .Flood #1

.Flood #1

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

*сглотнул слюну* С Парамецией придется помучиться, однако... Кстати, возможность придумывать и есть свои Фрукты неканонам дадим? Как и канонам других миров.

852

Marshall D. Teach
Да. Можно сказать проще - не засорять мозги вообще)

Все красноглазые, круглоглазые и белоглазые ( хотя последним повезет меньше, исключение составят лишь Хината и Ханаби по известным причинам)), Кисаме. Киллер Би, Наруто, Сай...

853

Всё, капитан скомандовал отбой. До свидания)

854

Санджи
Насчет первых трех понятно. Хех, надо было упомянуть Джинчуурики, конечно, ибо они действительно могут двигаться очень быстро. Ну, и Кисаме не только как "Биджуу без хвоста", но и как использующий Суйтон. А Сай-то каким боком?)

855

Санджи
Да и мне пора. Удачи)

856

Утра всем)

857

С добрым утром)

Marshall D. Teach написал(а):

А Сай-то каким боком?)

У него хватило реакции и смекалки, чтобы сблокировать первую атаку Саске. Поэтому у него есть шанс избежать первого удара прыжка. Но если после первого сразу пойдёт второй в виде Mouton Shot, то Конохе придется разорится на лечение)

858

Санджи
Да, пожалуй, вы правы)

Я тут подумал и понял, что в сюжете наличествует существенный просчет. Если Луффи пиратов в глаза не видел, то и Королем их стать не сможет. Какую же цель ему дать тогда? То же касается и Нами.

859

А вот и я... Жаль, что не на долго)

860

Marshall D. Teach
Оу... Какие люди..)

861

Roronoa Zoro
И без охраны, зе-ха-ха!) Сомневаюсь, что мне удастся найти Лафитта, Огера и команду... Жаль, что ненадолго.
Как жизнь?)

862

Marshall D. Teach
Мне тоже жаль) Буквально один выходной дали, что бы съездить в город и подать заявки в ВУЗы. Как я не хочу.... =___="
Ну собственно так вот и жизнь. Т_Т

863

Roronoa Zoro
Надолго потом пропадете?

864

*тяжёлый мыслительный процесс связанный с вычислением* Нуу... До конца первого сезона ещё.. Короче около двух недель. Потом здесь дня четыре и сва отчаливать...
*озирается в поисках бочки с ромом, что бы в ней утопиться*

865

Roronoa Zoro
Кошмар == Ну, удачи вам.

866

Marshall D. Teach
Благодарю)

867

Marshall D. Teach
Почему же не видел? Страна Железа, вроде как, имеет прямой выход к морю. А где есть - там есть и пираты. Только вот не понятно одно - зачем ему идти на материк, если он хочет быть королём Пиратов?
Roronoa Zoro
Приветствую, мученик лагерного заточения)

868

Санджи
Вот и меня волнует тот же вопрос... К тому же, не совсем понятно, как быть с дозорными. Сомневаюсь, что в мире Наруто пиратство разрослось настолько сильно, чтобы позволять держать огромный штат и аж трех адмиралов...

869

Marshall D. Teach
Мда, загвоздка... Разве что есть выход выдать их правоохранительные органы одной из стран... Но вот многие мечты придется менять капитально

870

Сомневаюсь, что в мире Наруто пиратство разрослось настолько сильно, чтобы позволять держать огромный штат и аж трех адмиралов...

Одна из загадок для нашей ролевой, как-то нужно решать и переделывать.

Санджи
И тебе привет)

871

Roronoa Zoro
Ну как там твои воспитанники? Шоковая терапия больше не понадобилась?))

872

Кстати - кто нибудь знает хороший переводчик?

873

Санджи написал(а):

Ну как там твои воспитанники? Шоковая терапия больше не понадобилась?))

Живые. Нет, они пока ту ещё прекрасно помнят) Да и на отряды меня больше не ставили. И так дел хватает. Х__х

874

Roronoa Zoro
Хорошо, что память у них хорошая... Либо мастерство актера столь высоко).
С поступлением страдаешь или по кружку еще вопросы?

875

Санджи
Это слишком круто для правоохранительных органов отдельно взятой страны, а альянс по примеру Мирового Правительства они вряд ли бы стали заключать.
Я бы предложил вариант - побросало в мир Наруто из не столь отдаленного будущего. Можно заранее составить список из наиболее популярных персонажей, которые оказались в мире Наруто, чтобы не отписывать локации мира Ван Пис.

876

Marshall D. Teach
Побросало через "искажение материи"? Хотя стоп, можно просто рассмотреть этих людей не как представителей целого дозора, а как отдельных индивидуумов, распределив не сколько назначение, сколько ранг и уровень сил.

877

Санджи
Да, это хороший вариант) В таком случае, допустим, адмиралы возглавляют охрану троицы даймё. Дозорных ниже уровнем можно разбросать по оставшимся странам (ну, за исключением гигантов, конечно). Встает вопрос: что делать с Йонко? Они станут королями преступного мира?

878

Marshall D. Teach
Похоже, что придется сделать так. Но помимо этих есть еще Шичибукай, но их обосновать проще. Появились фрукты - огромные источники силы - появились и люди, что захотели использовать эту силу в им необходимом русле.

879

Санджи написал(а):

Хорошо, что память у них хорошая... Либо мастерство актера столь высоко).

Ни чего не знаю про мастерство, но помнят и это главное. Пока ведут себя нормально) Во всяком случае, когда я рядом или у меня на занятиях. Хотя вроде на планёрке тоже жалоб не было на тот отряд))

Санджи написал(а):

С поступлением страдаешь или по кружку еще вопросы?

И то и то.
Щас в Омские ВУЗы поеду... А весь вечер сидеть искать в Самаре подходящее.

880

Санджи
Тогда можно несколько исказить идею Оды: Шичибукай - преступники, которые согласились сотрудничать с правительством в лицах даймё. И их периодически используют в тех случаях, когда Селения не справляются. Но, так как Правительства единого у нас нет, придется распределить эту семерку по ведущим Странам.

881

Roronoa Zoro
Чтобы что-то запомнить, нужно от этого хоть немного, но поразиться. А если эффект сохранился так долго, то это не спроста). На счёт планерки - не всегда вожатые выносят ссор из избы

На кого думаешь идить?

882

Marshall D. Teach
Я Шичубукай знаю пока только в лице одного Михавка, поэтому о их действительных целях говориться не смогу - на счёт этого лучше решать с Зоро)

883

Санджи написал(а):

На счёт планерки - не всегда вожатые выносят ссор из избы

У нас всё выносят Оо
И на "плацу" уже стояли "отличившиеся".

Санджи написал(а):

На кого думаешь идить?

Соц. культурный севис и туризм... >__>
А вообще не нашёл того, что подошло бы точно мне(

884

Roronoa Zoro

Санджи написал(а):

на счёт этого лучше решать с Зоро)

Что скажешь?)

885

Roronoa Zoro
Какая демократия и гласность в действии оО

Roronoa Zoro написал(а):

Соц. культурный севис и туризм... >__>
А вообще не нашёл того, что подошло бы точно мне(

Может стоит подумать и продолжить поиск?)

886

Я пока вас покидаю - нужно разобрать горы мусора у себя дома, а то в скорости тут поселятся конкурирующие формы жизни и выселят меня оО

887

Санджи
Удачи)

888

Что скажешь?)

Скажу, что можно сделать как предложил Санджи и ты. Вполне.

Санджи написал(а):

Похоже, что придется сделать так. Но помимо этих есть еще Шичибукай, но их обосновать проще. Появились фрукты - огромные источники силы - появились и люди, что захотели использовать эту силу в им необходимом русле.

Тогда можно несколько исказить идею Оды: Шичибукай - преступники, которые согласились сотрудничать с правительством в лицах даймё. И их периодически используют в тех случаях, когда Селения не справляются. Но, так как Правительства единого у нас нет, придется распределить эту семерку по ведущим Странам.

Санджи написал(а):

Может стоит подумать и продолжить поиск?)

Тайм из овер. Нету уже времени думать( Ну почти нету...

889

Roronoa Zoro
Славно) Приеду ближе к вечеру - начну писать статейки.

890

Marshall D. Teach
Санджи
Удачи)
А я отчаливаю. Не знаю зайду ещё или нет. Но до встречи)

891

Roronoa Zoro
До встречи)

892

всем доброго дня)

893

Ritsu написал(а):

всем доброго дня)

Приветик)

894

Tomoko
привет)

895

Как жизнь?
Кстати рада познакомиться)

896

Tomoko
та все отлично) сама как?
угу) мне тоже очень приятно **

897

да тоже все супер)
правда погода в городе не очень(((жара(((так еще и дождь полил(((

898

Tomoko
да у нас не лучше =______= долго жара стояла, щас ветер хотя бы подул, не так жарко
а то так и растаять недолго хД

899

Ritsu
ХД))))это точно)))еще бы чуть чуть и мы б расстаяли :shine:

900

Tomoko
ага хД осталось бы от нас только кавайная лужица хД

Вы здесь » Anime-Live » Пыльный архив » .Flood #1