Anime-Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime-Live » Принятые анкеты » Любитель косметики (с)


Любитель косметики (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия
Собаку но Канкуро
2) Возраст
39 лет / 15.05
Сын - Сабаку но Каирас
3) Ранг
Дзенин
4) Внешность
Не многим удается похвастать тем, что они выделяются в огромной толпе людей. Но, Канкуро не относится к такому числу шиноби. С чего бы начать? Канкуро предпочитает носить сплошной черный комбинезон, на голове шапка (то ли капюшон, черт его знает) с кошачьими ушами, за спиной он носит свитки, с помощью которых он призывает своих кукол.
Ну а теперь перейдем к самому "яркому". Неизменным остается разукрашенное лицо дзенина. Он часто меняет рисунок, но все же фиолетовые полосы на физиономии - это его "фишка".
http://s44.radikal.ru/i105/1103/90/078b355dbc05.jpg http://s015.radikal.ru/i330/1103/20/7aa619672b16.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1103/b5/463aac044236.jpg http://i040.radikal.ru/1103/02/cd8295e5493c.jpg

5) Характер
Хотя с годами Канкуро и стал более спокойным, все же он остается довольно дерзким и временами вспыльчивым. Дзенин очень жесток к врагу - от этого шиноби пощады лучше не ждать. Так же особенностью Канкуро является то, что он не очень то любит детей.
Но не все его черты характера так плохи, как может показаться на первый взгляд. Большая перемена в характере Канкуро произошла еще очень давно, тогда, когда произошли перемены и в жизни его младшего брата Гаары. С того времени Канкуро стал проявлять заботу старшего брата. За своих близких он готов "и в огонь, и в воду". Однако, к своему сыну он бывает слишком требователен, что иногда создает впечатление, что Канкуро выжимает с него слишком много. Но в душе отец гордится сыном, хоть и не говорит этого на прямую.

6) Биография
Во время четвертой войны шиноби, Канкуро был серьезно ранен. Его единственным спасением оказалась девушка, которая была медиком их деревни. Странно, парень раньше и не замечал ее, но теперь... Так у Канкуро завязались отношения с куноичи, которая была моложе его на год. Правда, в данный момент он не сильно мечтал о семье. Однако, самый действенный закон (закон подлости), как обычно не подвел. Канкуро узнал, что девушка беременна. Парень все же сказал, что признает ребенка, но вот надежды на брак куноичи так и не получила.
Шли месяцы и Канкуро даже стал чувствовать себя отцом. Смотря на свою старшую сестру, Темари, его мечты были устремлены к тому, что у него родится такая же сильная и красивая дочь. Однако и тут было не все ладно. У Канкуро родился сын. "Что ж, тоже в принципе не плохо", подумал тогда молодой отец, но тут же получил от врачей не самый лучший диагноз. Мужчина уже и не помнит что он ответил на это, но ясно помнит, как сжалось его сердце. Пытаясь в тот момент проявить хладнокровие, Канкуро просто покинул больницу.
Больно ему было смотреть на своего первенца, которому не было предназначено судьбой стать шиноби, но проявлять такие эмоции отец не хотел. Когда он заметил, что ребенок развивался согласно нормам, все же решился отдать ребенка в академию. Но тут опять судьба сыграла злую шутку - мальчик не мог выполнять некоторые упражнения связанные с движением. Тогда Канкуро, как отец, взялся за обучение сына самостоятельно. С течением времени дзенин заметил, что все же не все потеряно для его сына и продолжил его обучения. Иногда проявляя огромное требование, Канкуро словно выжимал с мальчика последние силы. Но отец всегда мог гордо смотреть на мальчика.
Пять лет назад, Канкуро, вместе с матерью своего сына отправились на миссию, которая первоначально имела ранг В... однако, все обернулось не так, как планировалось. Женщина погибла. Это наверное единственная вещь, которую Канкуро себе никогда не простит.
С того времени у дзенина больше не проявлялось подобных чувств ни к одной из женщин. Но он продолжал мечтать, что однажды он встретит именно ту женщину, которая подарит ему не только дочь, но и семейное тепло.
7) Оружие
Куклы Канкуро запечатаны в свитках, которые он носит на спине. Одновременно дзенин может использовать три марионетки.

http://s55.radikal.ru/i150/1103/4b/ca8bcc943046.jpg
Karasu - кукла сконструированная Сасори. Ее основа это нападение, из-за чего внутри куклы находятся кунаи и бомбы.

http://i055.radikal.ru/1103/ee/1c6f9fbf4324.jpg
Karakuri - кукла, которая была сконструирована Сасори и настроена на защиту хозяина. Ее корпус пустой и служит для захвата противника. Если противник пойман то пользователь может убить его с помощью Карасу.

http://s007.radikal.ru/i302/1103/d3/bf008f1220da.jpg
Sanshōuo  - кукла формы саламандры, которую используют для защиты. Для этого у нее есть спинной панцирь, который раскрывается.

http://s009.radikal.ru/i309/1103/21/bf07f2afb585.jpg
Sasori - после смерти Сасори, Канкуро использует его кукольное тело.

Так же при себе носит 8 кунаев.

8) Техники
Базовые техники:

Henge no Jutsu (Превращение) - превращение в любой предмет или человека.

Bushin no Jutsu (Клон) - создание не материального клона.

Kai (Рассеивание) - позволяет аннулировать гендзюцу.

Kinobori no Waza (Техника хождения по стенам) - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч.


Suimen Hokou no Waza
– Техника хождения по воде.

Kugutsu Mudgin Bakudgin (техника куклы: бесконечные взрывающиеся лезвия) - Карасу кидает четыре куная (по одному на каждую руку), кунаи взрываются при контакте.

Karakuri Engeki - (кукольное представление) - призыв марионеток Карасу, Куроари, Саншоу.

Karasu Kawarimi - Канкуро меняется местами с Карасу (Кукла должна быть расположена или на спине, или в непосредственной близости)

Kurohiki Kiki Nihatsu(секретная чёрная техника двухстрельной машины) - внутри Куроари появляются два косоподобные лезвия, которые беспощадно режут жертву, находящуюся внутри куклы.

Kuro Higi Ipatsu (тайная тёмная техника) - Куроари захватывает врага, а затем Карасу протыкает его многочисленными лезвиями, спрятанными в нем.

Itsuyi (двойные девы) - Куроари связывает противника, Карасу, к которому предварительно всунул бомбу в рот Канкуро, подбегает к врагу и взрывает его.

Dokugiri Zyoku, Baribari Renpatsu
(ядовитый туман, разрушитель мертвых точек) - Карарасу кидает 2 шарика с ядовитым туманом, затем они с Куроари запускают в ядовитый туман сюрикены.

9) Селение
Страна Ветра, деревня Скрытого Песка

10) Связь с вами
по большой необходимости напишу аську администрации.
11) Пример поста

Отредактировано Канкуро (2011-03-25 21:57:32)

2

Батько, ну зачем мамку сгубил? :'(
Доброго времени суток). Извиняюсь за задержку.

Канкуро написал(а):

Karasu Kawarimi - Канкуро меняется местами с Карасу.

Кукла должна быть расположена или на спине, или в непосредственной близости.

Канкуро написал(а):

вокруг Куроари

Скорее внутри).

Канкуро написал(а):

7) Оружие

Обычное снаряжение (кунаи, сюрекены) использовать не будете?

Канкуро написал(а):

8) Техники

Желательно указать стандартные).

3

Kairas написал(а):

Батько, ну зачем мамку сгубил?

Захотелось драмы  o.O

Все остальное исправлено и дополнено.  :glasses:

4

Канкуро
Окей. Только не забываем, что для использования

Канкуро написал(а):

Kuro Higi Ipatsu (тайная тёмная техника)

и

Канкуро написал(а):

Kurohiki Kiki Nihatsu(секретная чёрная техника двухстрельной машины)

нужно еще ухитриться поймать противника, а

Канкуро написал(а):

Dokugiri Zyoku, Baribari Renpatsu (ядовитый туман, разрушитель мертвых точек) - Карарасу кидает 2 шарика с ядовитым туманом, затем они с Куроари запускают в ядовитый туман сюрикены.

выполняется на большой скорости). Ну это уже так, больше при расписывании поста пригодиться.
Сие творение от меня одобрено.


Вы здесь » Anime-Live » Принятые анкеты » Любитель косметики (с)